图片
您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 旅游金华 > 游在金华 > 景点推荐
 

横店影视城

发布日期:2019-05-13 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅文广旅游局 字号:[ ]

  横店影视城(AAAAA)

  地址:天天娱乐,天天娱乐大厅东阳市横店镇万盛街42号

  电话:0579-86908690

  旺季开放时间:8:00-17:00

  横店影视城玩的地方可多了,它是国家AAAAA级旅游景区,全球规模最大的影视拍摄基地,中国最大的影视旅游主题公园,有广州街?香港街、秦王宫、清明上河图、明清宫苑、梦幻谷、明清民居博览城、华夏文化园、屏岩洞府、大智禅寺、园明新园等10多个跨越数千年历史时空、会聚南北地域特色的影视拍摄基地(景点)。自1996年至今,已累计有5万余部中外影视作品在这儿诞生。城内每天都有近百个旅游演艺节目精彩上演,也每天都有剧组在演绎上帝王将相,下至黎民百姓的悲欢离合,酸甜苦辣。在这儿,你随时可以邂逅各路影视明星,充分体验“快乐横店”、“梦幻横店”的影视旅游趣味。

  购票信息:

  横店任意五点联票:挂牌价480元;网络价435元(赠送大智禅寺门票1张)

  横店任意三点联票+梦幻谷联票:挂牌价530元;网络价480元

  横店任意五点联票+梦幻谷联票:网络价610元(仅限网络销售)(赠送大智禅寺门票1张)

  以上联票可从以下6个景点选择:清明上河图、明清宫苑、秦王宫、广州街香港街、华夏文化园、明清民居博览城。

  单票有效期一天,联票有效期二天,统票、联合组票有效期三天。

  取票方式:

  购买联票的,可刷身份证进园。预订时需提供出游人身份证号码,1张身份证一次只能预定1张,如多人预订,需分开使用多人身份证下单。

  交通信息:

  长途汽车:

  杭州汽车南站有直达横店的班车,门票64元,首班6:50,横店返回最晚发车时间为17:40。??

  杭州旅游集散中心(黄龙体育中心)也有直达横店班车,首班8:00,横店返回最晚发车时间15:30。总行程约为2.5小时。

  上海火车站北广场长途汽车客运总站有直达横店班车,行程约4小时左右,首班9:00,横店返回上海末班车为16:00。??

  火车:

  在义乌火车站可乘坐K805公交车到义乌江东客运站,再换乘直达班车至横店,班车大概30分钟一班,1小时左右到达横店。

  金华高铁南站有直达横店班车,或从金华高铁北站坐车到金华汽车东站,东站每天轮流发班到东阳西站,再坐直达横店的公交。

  横店影视城内交通:

  各景区之间有免费循环观光车来往,每隔15分钟一班,门票1元,可向入住酒店领取免费乘车卡,往返各景点之间。也可乘坐人力三轮车,按路线长短10到20元不等,可砍价。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: