图片
您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
?

陈玲玲到武义宣讲党的十九届六中全会精神|

落细落实全会精神 汲取奋进智慧力量

陈玲玲到武义宣讲党的十九届六中全会精神|

发布日期: 2021-11-29 09:04 来源: 金华日报 作者: 杨林聪    浏览量: 字号:[ ]

11月26日,市人大常委会主任陈玲玲到武义县宣讲党的十九届六中全会精神。她强调,要深刻领会全会精神的核心要义,把全会精神贯彻到工作的各方面各领域,确保全会精神落地见效,助力冲刺“四季度”、决胜“全年红”。市人大常委会秘书长周丽水参加。

张氏包装实业是浙中地区规模最大的包装生产基地。陈玲玲勉励企业继续专注本业,立足武义、放眼全国,打造“百年品牌”。在浙江巴赫厨具,陈玲玲叮嘱当地干部,要坚持招大引强和本土培育“两手抓”,对具备发展前景、成长潜力的企业予以重点帮扶,把全会精神落实到工作中、体现到行动上。

冬阳送暖,陈玲玲走进履坦镇坛头村,边走边看,不时驻足,围绕共同富裕示范区建设、人大代表作用发挥等话题,和当地党员干部一起深入探讨、共同把脉。在村内古宅“田庐”里,陈玲玲和当地人大代表、基层党员干部围坐一堂,畅谈全会精神学习心得体会。

陈玲玲在宣讲时指出,要学深悟透党的十九届六中全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义、总结党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的伟大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求,把全会精神铭刻于心、实践于行。

陈玲玲强调,要全力践行党的十九届六中全会精神,推进各项工作落细落实。要加速推进高质量赶超发展,武义要抓住发展机遇,聚焦产业优化、乡村振兴、共同富裕,实现后发崛起、赶超跨越。要全面加强基层党组织建设,大力实施“红色根脉强基工程”,持续深化党史学习教育,积极探索党建统领基层整体智治,着力打造变革型基层组织、提高基层塑造变革能力。要自觉践行为民服务宗旨,各级人大要广泛吸纳民意,各级代表要主动依法履职,各界群众要积极有序参与,努力发展“全链条、全方位、全覆盖”“最广泛、最真实、最管用”的民主。要大力弘扬扛旗争先精神,提升政治能力,强化创新思维,发扬斗争精神,进一步提振精气神,干出新业绩。



?
?
标??签:
?
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统