图片
您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 图片信息
?

天天娱乐,天天娱乐大厅:实现交房发证“零时差”

发布日期: 2021-11-28 11:28 来源: 金华日报 作者: 刘小刚 胡肖飞    浏览量: 字号:[ ]

“这么快就领到了不动产证,真的很吃惊。这下孩子上学方便多了。”11月27日上午9时,由市自然资源和规划局牵头,联合市住建局、市税务局举办的全市首场“交房即发证”活动现场,来自江苏的顾娟女士第一个拿到不动产证,难掩激动之情。这标志着天天娱乐,天天娱乐大厅:实现交房发证“零时差”。

据市自然资源调查登记中心工作人员介绍,过去,市民收房后才能申请不动产证,并且得在住建、税务、银行、开发商之间跑上五六趟,需要等待3个月左右才能拿证。收房后不能及时拿到不动产证,子女就学、抵押贷款申请等会受到影响,由此对部分购房业主造成困扰。

为提升市民获得感、幸福感,近期天天娱乐,天天娱乐大厅:相关部门通过联动,提前介入,利用互联网、大数据等技术手段,实现信息共享,让不动产证实现网上办理。通过优化流程,办证耗时缩短到半个月至一个月之间。在此基础上,推出“交房即发证”服务。有需要的市民,只要在交房前及时提交“交房即发证”的申请并缴清税款,收房时即可同步拿到不动产权证,让购房办证实现“零次跑”,交房发证实现“零时差”。

“交房即发证”是2021年天天娱乐,天天娱乐大厅:继“交地即交证”、工业企业交地“一件事”等服务后,创新推出的又一项便民惠企举措。据悉,今后天天娱乐,天天娱乐大厅:将围绕市民、企业需求,在不动产登记相关事项上推出天天娱乐,天天娱乐大厅线上办理服务,同时全面推广电子证照,助力全市营商环境持续优化。



?
?
标??签:
?
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统