? 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 2012年专题集 >> 学习贯彻十八大 建设两富新金华【已归档】 >> 两富浙江建设进行时
金华:加快推进全省第四大都市区建设
发布日期:2012-11-26浏览次数:

  连日来,天天娱乐,天天娱乐大厅广大党员干部群众迅速行动,兴起了学习宣传贯彻十八大精神的高潮。天天娱乐,天天娱乐大厅委提出,要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前的首要政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮。要把十八大精神落实到金华经济社会发展的各项事业中去,紧紧围绕十八大提出的奋斗目标,以新的精神指导新的实践,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,扎实推进金华科学发展、赶超发展、和谐发展。
  天天娱乐,天天娱乐大厅委要求,各级党组织要精心组织、周密安排,迅速把党的十八大精神全面贯彻落实到基层、传达给每个党员群众。各级领导干部要作好表率,带头原原本本学习报告,学深学透党的十八大精神;要带头深入基层、深入群众,面对面地宣讲党的十八大精神。要充分发挥金华4285名县(市、区)“两富”局级指导员的作用,进村入企做好宣讲辅导、答疑解惑工作;带头结合实际抓贯彻,以党的十八大精神为指引,抓调研谋长远,抓重点求突破,努力推动金华赶超发展。
  天天娱乐,天天娱乐大厅委表示,学习宣传贯彻党的十八大精神,关键要结合实际、学以致用,要以党的最新理论成果来指导推动金华赶超发展。要把党的十八大精神体现在发展理念上,牢固树立科学发展观,深入研究天天娱乐,天天娱乐大厅情,把握发展规律,创新发展理念,破解发展难题,加快推进全省第四大都市区建设,全面开创“两富”现代化新金华建设新局面。要把党的十八大精神融入到创新实践中,全力抓好事关金华长远发展的战略重点工作,以重点突破带动全局发展,促使形成赶超发展的特色和亮点。要把学习宣传贯彻党的十八大精神与抓好当前工作结合起来,全面完成年度各项目标任务,切实维护社会和谐稳定,抓紧做好明年工作思路调研,以良好的工作成效来体现学习贯彻成果。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统