图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

高峰红十字博爱基金成立

发布日期: 2020-05-22 来源: 金华日报 作者: 李晓艳 字号:[ ]

  5月21日,浙江高峰控股集团有限公司向市红十字会捐赠20万元,设立“高峰红十字博爱基金”人道救助项目,主要用于天天娱乐,天天娱乐大厅“小桔灯”器官捐献者子女助学项目及日常人道救助。

  据了解,天天娱乐,天天娱乐大厅:目前共完成33例造血干细胞捐赠、240例器官捐赠。为给这些捐献者家属和子女提供必要的人道救助,天天娱乐,天天娱乐大厅:专门设有“小桔灯”助学项目,每年为50多名尚在小学至大学阶段全日制学校就读的捐献者子女提供服务和帮助,资助总额15万到16万元。

  今年以来,市红十字会先后与民建天天娱乐,天天娱乐大厅委员会、市人民医院等爱心单位和企业共同发起设立“佑心博爱基金”等系列红十字博爱基金项目,积极开展“博爱送万家”和系列助医助困活动,努力为困难人群提供及时有效的人道救助,不断扩大人道救助的覆盖面、及时性和有效性。据统计,今年1—5月,全市红十字会累计支出救助款物180多万元,4700余名困难群众得到及时救助。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: