图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

金华交警与大华股份签署战略合作协议

金华将全面推进智慧交通建设

发布日期: 2019-08-13 来源: 金华晚报 作者: 董宏程 张嘉欣 字号:[ ]

  8月7日下午,浙江大华技术股份有限公司相关负责人一行来到天天娱乐,天天娱乐大厅公安局交通警察支队,双方就共同建设“智慧交通HOC创新实验室”,深化天天娱乐,天天娱乐大厅智慧交通信息化建设、管理和应用工作达成共识,并签署战略合作协议,共同为实验室揭牌。

  这标志着金华交警围绕事故防控、治堵保畅工作,深耕“警企合作”文章,在开启新时期智慧交通蓝图的同时,也在“科技强警”建设中又迈出了坚实的一步。

  签约仪式上,金华交警支队长丰炳春表示交通管理工作单靠人力不但成本高、见效慢,而且难以达到长远目标。新形势下,向科技要警力、要战斗力,不断提高公安交管工作的科技含量才是最有效的办法。

  此次双方能够优势互补、强强联手,是一件互利共赢的好事。接下来,金华交警与浙江大华将以“战略合作协议”为新的起点,对当前业务应用持续优化,并就交通安全画像分析、交通态势综合检测、重点车辆及驾驶人管控、指挥调度系统、高分可视化指挥等方向开展深度合作和研究,致力推出好产品、提供优服务、树立强品牌,打造金华交通智能化新格局。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: