图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

下周三 金华邻通请老人看《最长一枪》

发布日期: 2019-09-07 来源: 金华晚报 作者: 吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,受到了市区老人的热捧,下周,又给大家安排了一部大片。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。这周两场电影让市区老人连呼过瘾。9月11日也就是下周三,活动第12场将上映《最长一枪》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《最长一枪》是由徐顺利执导的剧情动作片。影片主角是从没失过手的杀手老赵(王志文 饰),得了帕金森综合征,准备退休,却同时接到两个订单。同一时间,同一地点。一个订单的目标,却是另一订单的委托人。为了弥补心中一个久远的愧疚,老赵决定利用这最后的机会,倾力一搏,把两笔钱全挣了。而一个巨大而复杂的深渊,在静静地等候着他……

  观影时间:9月11日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信扫一扫二维码,关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。

  扫二维码关注 报名看电影



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: