图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

双龙景区暂时关闭

发布日期: 2019-08-11 来源: 金华晚报 作者: 陈月丹 李晓婷 字号:[ ]

   受超强台风“利奇马”影响,金华山全域范围80余处发生山洪及泥石塌方险情,多处景点受灾严重,各山塘水库均超警戒水位,110KV罗店变一段母线压变发生故障,暂无人员伤亡。目前,双龙风景旅游区已暂停营业,两条上山主要道路罗电线、新朝线也临时封道。

  面对险情灾情,金华山迅速启动应急预案,组织300余名党员干部在一线抢险救灾。第一时间采取交通管制,迅速做好人员转移。金华山已对塌方严重的罗电线、新朝线、金九线全线封道,确保无人员进入险情区域,并对景区进行全面排查。截至昨晚发稿时已紧急转移山上滞留人员与受灾严重区域人员360余人。

  金华山管委会相关负责人表示,面对此次防汛防台险情,金华山将持续保持高度警惕,一切以人身安全为重。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: