图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

台风“利奇马”逐步减弱

长三角铁路部分停运客车8月11日起恢复运行

发布日期: 2019-08-11 来源: 金华晚报 作者: 周轩 字号:[ ]

  8月10日从铁路部门获悉,第9号台风“利奇马”影响减弱,长三角铁路在确保安全的前提下,对停运的部分旅客列车,11日起陆续恢复运行。

  11日零时起,沪昆、宁杭、杭甬、杭黄高铁,杭深线、金温线、沪昆、萧甬普速铁路以及金山铁路,结束台风影响,有关列车陆续恢复运行。

  11日6:30起,京沪、沪宁高铁,京沪普速铁路上海至镇江段结束台风影响,有关列车陆续恢复运行。

  铁路部门提醒旅客,相关列车运行信息以车站公告为准。请旅客密切关注12306铁路客服网站,以及上海铁路局官方微博、微信信息,查询列车停开及正晚点动态,合理安排行程。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: