图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 浦江县
 

申请材料“三减免”

浦江专技初定“一表即办”

发布日期: 2019-10-09 来源: 金华日报 作者: 方雅婷 字号:[ ]

  “办理专业技术资格初定,只需要拿一份资格表过来,而且证书是在网上生成,随时都可查询。”10月8日,浦江某建筑公司人力资源部王女士感慨。

  专业技术资格初定“一表即办”,是浦江县人力社保局基于“最多跑一次”改革、“无证明城市”推进的又一创新举措。

  申请材料三个减免,即工作人员通过天天娱乐,天天娱乐大厅人事人才管理信息系统,可直接录入初定人员信息,免去身份证原件及复印件的提供;通过学信网学历证书在线查询,可找到初定人员的学籍、学历、专业等信息,无需再提供毕业证书原件及复印件;通过内部信息核查,核对养老保险证明及缴纳单位信息,也可不再要求群众提交相关劳动关系证明。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: