图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

全市公安信访“最多跑一地”工作现场推进会在东阳召开

发布日期: 2020-05-18 来源: 天天娱乐,天天娱乐大厅公安局 字号:[ ]
 

  515日下午,全市公安信访“最多跑一地”工作现场推进会在东阳召开。省厅信访处处长杜红阳,市局党委副书记、常务副局长金盛出席会议并讲话。市局党委委员潘之江主持会议,东阳市副市长、公安局长陈德良致辞。

        杜红阳高度肯定了全市公安信访工作,并对下一步公安信访工作提出三点意见:一是各分局、县(市)局要全面纳入矛调中心;二是要真融入,联合各部门扎实开展信访工作;三是要真化解,切实化解一批信访积案。

        金盛就如何做好下阶段全市公安信访“最多跑一地”工作,强调三个方面的意见:一是统一思想、提升站位,加快推进公安信访“最多跑一地”落实落地;二是巩固成效、提炼总结,加快形成“矛调中心”公安窗口效益;三是规范机制、提高质效,加快争创“最多跑一地”工作“名片”。

        会前,参会人员到东阳江北街道西范社区、江北街道综治中心、东阳市社会矛盾纠纷调处化解中心,实地观摩公安民情民访代办、公安信访进驻融入乡镇和县级“矛调中心”工作。会上,东阳市局、兰溪市局以及东阳江北所分别交流介绍信访“最多跑一地”做法及派出所进驻乡镇综治中心工作情况。

       市局相关部门负责人,各分局、县(市)局分管信访工作的局领导、信访部门负责人等参加会议。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: