图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

百老汇酒家(江南店)入选全省首批 “诗画浙江·百县千碗”特色美食体验店

发布日期: 2020-05-20 来源: 天天娱乐,天天娱乐大厅文旅局 字号:[ ]

                            

    5月19日,“5.19中国旅游日”十周年庆祝活动暨第十八届徐霞客开游节在宁海举行。

  开幕式上,全省首批11家“诗画浙江·百县千碗”特色美食体验店正式授牌。市区百老汇酒家(江南店)是唯一一家代表天天娱乐,天天娱乐大厅参加省主会场授牌仪式的体验店。百老汇酒家推出了汤溪地方特色菜系、参与制定十大碗标准、营造“诗画浙江、百县千碗”体验店氛围,着力打造“诗画浙江?金华百味”体验店成效明显,受到省文旅厅领导和省餐饮协会专家的充分肯定。

  百老汇负责人祝志先表示要进一步做优做强汤溪特色餐饮,争创“诗画浙江·百县千碗”全省标杆旗舰店。市文广旅游局将以百老汇(江南店)为标杆,召开“诗画浙江·百县千碗”现场会,今年计划在全市推出20家“诗画浙江·百县千碗”特色美食体验店。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: