图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

市行政服务中心专题部署全省“无证明城市”改革例会示范点现场筹备工作

发布日期: 2019-08-12 来源: 中国金华门户网站 作者: 市行政服务中心 字号:[ ]

  8月12日上午,市行政服务中心组织召开全省“无证明城市”改革例会示范点现场筹备会议,中心相关处室、办事大厅各窗口负责人等50余人参加会议。

  会议围绕“无证明城市”改革示范点建设、办事大厅标准化管理、会议现场路线规划等方面,进一步解读了筹备工作组织方案,并就前台窗口设置调整、标识标记清理规范、工作人员服务礼仪等提出整改意见。

  会议强调,各窗口部门要充分认识本次全省改革例会的重要意义,高度重视筹备工作,高质量高标准高水平地完成所有准备工作;要责任到位,按照现场组织方案和整改清单要求,明确各自担负的工作任务,在规定时间内逐项到位;要注重细节,精心研究策划,积极做好各个服务区的布点安排,确保各项筹备工作落细、落小、落到实处。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: