图片
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

无奋斗,不青春 |“天天娱乐,天天娱乐大厅十大杰出青年”评选开始啦!

发布日期: 2019-08-13 来源: 中国金华门户网站 作者: 团市委 字号:[ ]

  青们,你们好呀

  团仔有个大事要给大家说!

  第十三届“天天娱乐,天天娱乐大厅十大杰出青年”

  评选活动开始啦!

  快来pick你身边的十杰青年吧!

  为庆祝建国70周年,激励和引导广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚共建现代化都市区、打赢“九场硬战”的青春力量,中共天天娱乐,天天娱乐大厅委组织部、中共天天娱乐,天天娱乐大厅委宣传部、共青团天天娱乐,天天娱乐大厅委、天天娱乐,天天娱乐大厅青年联合会、金华日报社、金华广播电视总台联合开展第十三届“天天娱乐,天天娱乐大厅十大杰出青年”评选活动。

  如果你身边有符合这些条件的青年人才,那就不要犹豫,让金子绽放出更夺目的光彩吧!

  评选资格

  01.年龄为18周岁至40周岁(1979年1月1日至2001年1月1日出生),金华籍或在金华学习、工作满五年的青年;

  02.热爱中国特色社会主义道路,拥护党的路线、方针、政策;

  03.模范遵纪守法,遵守社会公德;

  04.在本职工作及社会贡献方面有突出成就,并在市内外有突出影响;

  05.在引导服务青年投身创业创新创优实践,带动并激发全社会创业创新创优活力方面有突出表现,起创业创新创优表率作用;或在参与“九场硬战”等中心工作方面有突出表现,踊跃投身改革发展实践,在现代化都市区建设过程中起青年先锋模范作用等。

  评选步骤

  01.第一阶段:人选推报

  本次评选活动的预备候选人推报分组织(单位)推荐和自荐两种方式进行,组织(单位)推荐由各级团组织、青联组织在广泛考察筛选的基础上推荐产生预备候选人。各县(市、区)可推荐2—3名预备候选人。市直有关单位、系统、各社会团体和市青联各会员团体、各界别组可直接向市评选组委会办公室推荐预备候选人。通过新闻媒体、网络等宣传,鼓励个人向评选组委会办公室自荐。

  02.第二阶段:候选人确定

  组委会办公室对所有推报材料进行审核,将符合推报要求的人选提交组委会,推报材料不齐全或不符合要求的人选,不具备参选资格。组委会根据人选的事迹情况,并考虑人选的地区、界别、行业分布等因素,最终确定20名左右候选人。

  03.第三阶段:候选人公示

  组委会通过媒体对候选人及其事迹向社会公布,同时在“中国·金华”门户网站、金华新闻网、广众网、“金华共青团”网站和“金华共青团”、“青春金华”等微信公众账号上刊登候选人事迹和照片。在公示期内,广泛征求社会各界的意见。如遇异议,组委会办公室将协同有关部门进行核实,并将核实结果和处理意见提交组委会。对于经核实确有问题的候选人,组委会办公室将核实结果和处理意见交组委会审定。

  04.第四阶段:投票评选

  本次评选分网络投票和专家评审两大部分。同时,组委会邀请有关专家评委组织召开评审会,对候选人进行无记名投票。根据投票情况产生第十三届“天天娱乐,天天娱乐大厅十大杰出青年”。

  材料报送

  (1)推荐登记表原件2份(请贴好照片、身份证复印件)。登记表中的类别由推报单位选择填写:青少年工作界、教育界、经济管理界、商贸服务界、文化艺术体育界、医药卫生界、政法军警界、新闻出版界、科学技术界、金融界、农业界、公共管理界、宗教界、青年社会组织界或其他。

  (2)文字材料:事迹简介2份,字数2000字左右,内容真实,文字简练。文字材料正文请用仿宋四号字体、25磅固定行距、A4纸统一打印,标题请用华文中宋小二号字体。组织推荐的文字材料需本人签字,所在单位盖章、县(市、区)团委或青联复审盖章,方为有效。

  (3)数码一寸正面免冠彩照1张,五寸彩色工作照或生活照3张(一式一张)。

  (4)推荐登记表、文字材料和照片,请以电子版的形式发送至组委会办公室电子邮箱jhtswzxb@163.com。推荐登记表识别图中二维码下载。

  (5)推报人选须提供本人身份证、毕业证书、学位证书和事迹材料中涉及到的主要奖项的证书复印件。

  (6)推报人选是企业经营者(法人代表)的,须提供企业法人营业执照复印件、税务部门出具的企业利税指标证明,参与社会公益事业的,须提供书面证明。对所有提供复印件的证书或证件的原始证明,推报单位要严格进行审查、核对。

  材料报送截止时间:

  各推报单位(或个人)必须在8月18日前,将候选人的全部推报材料和考察中的各种书面证明上报组委会办公室,逾期不予受理。

  最终解释权归活动组委会办公室所有。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: