图片
您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

天天娱乐,天天娱乐大厅:与黔西南州深化扶贫劳务协作

索引号: 11330700002592599F-14-2020-10171 发布机构: 发文时间: 2020-05-19
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  5月18日,天天娱乐,天天娱乐大厅·黔西南州2020年深化东西部扶贫协作促进稳岗就业工作会议在金召开。黔西南州委常委、州委组织部部长顾先林,天天娱乐,天天娱乐大厅副市长陶叶萍,黔西南州政府副州长王丽琼参加。

  会议指出,黔西南州与天天娱乐,天天娱乐大厅:有多年良好的劳务协作关系。近年来,黔西南州转移到天天娱乐,天天娱乐大厅:就业的人员规模不断扩大,参加社保的就业人员达到2.6万人以上,尤其是兴义、兴仁、贞丰等地就业人员,在天天娱乐,天天娱乐大厅:永康、东阳、义乌等地高度集中。

  会议强调,今年是全面建成小康社会的决胜之年,做好东西部扶贫协作工作意义重大,要加大就业扶贫力度,加强劳务输出地和输入地精准对接、稳岗拓岗,助推黔西南州按时高质量打赢脱贫攻坚战。市人力社保部门要全力做好两地扶贫劳务协作的统筹协调,不断提升两地劳务协作组织化程度,在疫情防控常态化的背景下,推动两地劳务协作走深走实。全市各地要切实提高政治站位,妥善安排好中西部地区包括黔西南州在金务工人员的生产生活,积极创新劳务合作模式,在扶贫劳务协作方面创造天天娱乐,天天娱乐大厅的“金华经验”。继续加强黔西南州与天天娱乐,天天娱乐大厅:的对接合作,为天天娱乐,天天娱乐大厅:经济发展输送天天娱乐,天天娱乐大厅的优质人力资源,两地互通有无、携手共进,为全面建成小康社会共同奋斗。

  会上签订《天天娱乐,天天娱乐大厅·黔西南州加强劳务协作促进稳岗就业协议》《“金华·黔西南”深化劳务协作促进稳岗就业人社合作协议》等协议。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面