图片
您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 工作动态

省督导组来金检查城镇小区配套园治理

索引号: 11330700002592599F-14-2019-10237 发布机构: 发文时间: 2019-08-12
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  8月6—7日,省建设厅副厅长姚昭辉一行6人赴金华检查城镇小区配套园治理工作。督导组一行走访了兰溪市、婺城区、金东区、金华开发区的10所配套幼儿园并听取汇报。市政府副市长陶叶萍陪同调研并参加汇报会。

  近年来,金华聚焦教育事业发展短板,加大学前教育补短力度,将城镇小区配套幼儿园建设和治理作为扩大普惠性学前教育资源的重要途径和保障改善民生的重要举措。去年,全市在建和新建幼儿园共140个,投资额25.26亿元,其中40个项目列入省、市民生实事。天天娱乐,天天娱乐大厅:出台了一系列文件,强化底数排摸,制定“一园一策”,为城镇住宅小区配套园治理工作提供政策支撑。今明两年,天天娱乐,天天娱乐大厅:24所幼儿园纳入省城镇小区配套幼儿园治理任务,其中2019年10所,2020年14所,力争提前整治到位。

  省督导组充分肯定近年来天天娱乐,天天娱乐大厅:配套园治理工作成效,要求进一步重视配套园治理工作,摸底要更深入;“一园一策”方案要更精准;规划再落实,通过按标配建一批、项目代建一批、穿插补建一批“三个一批”的办法增加资源;力量要再加强,强化专班力度和部门协同机制,自然资源规划和建设等部门要各司其职,履职尽责,同时,要强化社会监督,建立长效机制。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面